Мини-ярмарка вакансий 20 февраля 2019 года

Центром занятости населения города Усть-Каменогорска была проведена мини-ярмарка вакансий при содействии Департамента уголовно-исполнительной системы по ВКО, местной полицейской службы, прокуратуры города Усть-Каменогорска, отдела занятости и социальных программ города Усть-Каменогорска, а также при участии общественного фонда «Answer», предприятий города (ТОО «Эмиль», ТОО «Оскеменспецкоммунтранс», ТОО «АльЖан Агро Трейд»).

Работодатели предоставили исчерпывающую информацию о свободных рабочих местах, провели собеседование с претендентами на работу, пригласили отобранных кандидатов на предприятие для собеседования.

Работодателями было представлено 24 вакансии, в подавляющем большинстве это вакансии рабочих профессий, такие как дорожный рабочий, грузчик, разнорабочий, грузчик-экспедитор и др.

В ходе ярмарки вакансий соискатели работы получили возможность узнать об условиях труда и уровне заработной платы.

Соискатели получили консультации у представителя отдела занятости и социальных программ, общественного фонда «Answer».

         В поисках работы мини-ярмарку вакансий посетили 29 человек. В ходе ярмарки 8 человек получили приглашение от работодателей на собеседование. Специалисты Центра занятости населения предоставили информационные и консультационные услуги по вопросам трудоустройства, назначения адресной социальной и жилищной помощи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − девять =