«Біз біргеміз!»: беда каждого – общая беда

Одинокая женщина Рима, мать троих детей, оказалась в безвыходном положении. В свои 36 лет оказалась один-на один со страшным диагнозом — онкология.

К сожалению, зачастую эта болезнь звучит как приговор, и люди впадают в отчаяние. Однако Рима не отчаялась и усиленно борется с этой болезнью. В апреле текущего года она обратилась в Call-center центра занятости населения.

Меня за душу тронула ее история, я ее проконсультировала, затем рассмотрев ее заявление на адресную социальную помощь, стала сразу искать варианты оказания помощи женщине, оказавшейся в такой сложной жизненной ситуации. 

Придя домой, зайдя на свою страничку Instagram я прочла статью компании ТОО «Казцинк» о том, что они оказывают помощь нуждающимся гражданам в связи чрезвычайной ситуацией в стране. Не задумываясь я обратилась в компанию ТОО «Kазцинк» за спонсорской помощью для Римы. ТОО «KAZZINC» так же остался не равнодушным, они незамедлительно оказали спонсорскую помощь – продуктовую корзину и денежную помощь.

Слова благодарности Римы.

«Звоня в Call-center меня терзали сомнения ведь зачастую мы получаем отказ, но поговорив со специалистом Call-centеr, я поняла, что там работают опытные и приветливые сотрудники. Выслушав мою проблему, они заверили меня, что помогут в моей беде. И действительно, не обманули. Долго ждать не пришлось. Хочется выразить огромную благодарность компании ТОО «Казцинк» и специалистам центра занятости населения сектора по работе с получателями адресной социальной помощи. Дай бог нам побольше таких отзывчивых людей! Я уверена, тогда мир станет краше и светлее. Ведь добро порождает добро. А отзывчивость, сердечность, неравнодушие спасут наш мир. Низкий поклон компании ТОО «Kазцинк» и специалисту сектора по работе с получателями адресной социальной помощи Мумукановой Жулдуз».

Мы, работники социальной сферы, рады возможности оказать помощь по-настоящему нуждающимся людям. Мы стараемся ни одну проблему не оставить без решения. Каждому стараемся оказать посильную помощь. И испытываем профессиональное удовлетворение от положительного решения проблем тех, кто к нам обращается за помощью.

Я выражаю огромную благодарность компании ТОО «Kазцинк» за неравнодушие и помощь нуждающимся семьям.

В такой сложный период я желаю всем гражданам города                                  Усть-Каменогорска набраться терпения, не терять веру и быть сильными духом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =